
Das Heat Range Brennersystem für Gasgrills von Enders
Heat Range Vorteile auf einen Blick
- Heat Range garantiert konstante Temperaturen zwischen 80 und bis zu 400 Grad im Garraum.
- Die Aufheizzeit bis zur maximalen Grilltemperatur verkürzt sich deutlich.
- Gleichmäßige Hitzeverteilung über die gesamte Grillfläche.
- Weniger Flare-Ups aufgrund der neuen Flammenabdeckungen.
Mit der Heat Range ausgestattet sind die Gasgrills der Serien Kansas Pro, Boston Black Turbo und Monroe Pro.

Entdecken Sie unsere Kansas-Serie: Profi Gasgrills mit Heat Range
Ein Kocher in der Seitenablage, ein Sichtfenster, ein Switch Grid, besondere Funktionen wie die Turbo Zone und Simple Clean. Die Gasgrills von Enders verfügen über eine ganze Menge an Highlights, die bei der nächsten Grillparty nützlich sind. All das bringt aber nichts ohne ein zuverlässiges Brennersystem.
Das Herzstück eines jeden Gasgrills entscheidet am Ende darüber, ob das Grillgut vernünftig erhitzt wird, ob das Steak auf den Punkt gelingt und der Fisch gleichmäßig durchgart. Und genau dort kommt das Heat Range Brennersystem von Enders ins Spiel.
Diese neuartige Brennerarchitektur macht das Grillen mit den Gasgrills von Enders für Dich zum durchgängig kontrollierbaren Vergnügen.
Kansas II Pro 4 SIK Profi Turbo
Große Outdoor-Grillstation komplett aus Edelstahl mit vielen weiteren Funktionen
- Turbo Zone und Simple Clean
- Heat Range Brenner System
- Switch Grid - massiver Gussrost
- Infrarotbrenner und Seitenkocher
- Spülbecken + Schneidebrett
Vom Niedriggaren bis zur Dauerhitze: Absolute Konstanz mit der Heat Range
Einen Grill konstant auf der exakt selben Temperatur zu halten, war früher eine große Herausforderung. Und auch manche Gasgrills haben heute noch so ihre Probleme, für eine gleichmäßige Wärmezufuhr zu sorgen. Mit dem Heat Range Brennersystem von Enders wird dieses Problem aber ad acta gelegt.
Eine ausgefeilte Brennerarchitektur
Die Heat Range Brennerarchitektur von Enders sorgt dafür, dass Du Dir keine Gedanken mehr darüber machen musst, wie Du die richtige Temperatur hältst. Durch die minutiöse Abstimmung aller Grillbauteile – vom Brenner über die Flammenabdeckung bis hin zum Grillrost – erhältst Du die volle Kontrolle.
Egal ob Niedriggaren bei 80 Grad oder scharfes Anbraten bei bis zu 400 Grad: Die mit der Heat Range-Technologie ausgestatteten Gasgrills von Enders halten die Temperatur. Dazu gehören die Grills der Boston Black Turbo-Reihe sowie die der Kansas Pro-Serie und die Gasgrills der Monroe Pro Serie. Neben einer gleichmäßigen Temperatur verkürzt sich bei diesen Grills auch die Aufheizzeit deutlich und die Temperatur wird im gesamten Garraum gehalten.
Eine neuartige Flammenabdeckung minimiert darüber hinaus die Entstehung der sogenannten „Flare Ups“, also der Stichflammen, die durch herabtropfendes Fett entstehen können. Außerdem wird die durch das Gas bereitgestellte Energie durch das Heat Range-System optimal genutzt.

